Признание

Ткаченко Андрей Александрович
              Как ты божественно прекрасна
              О, Муза, рай моих очей

Моря подарили мне Музу
Ликующий праздник судьбы
Признание радует душу
С тобой моей жизни мечты

Чудесном блаженном покрове
Восторженно сердце горит
Любовь обретаю Любовью
Волшебной святыней своей

И пусть вновь вдали покоряю
Простор океанских широт
Живу бесконечной весною    
Хранимый молитвой твоей               

Сердечных словах и деяниях
Душа упоеньем полна
  Цвети в моих страстных объятиях
Без друга уже нам нельзя

Так будем в Любви наслаждаться
С друзьями водить хоровод
Прелестней, мудрей нет на свете
Сей Музы,- царицы моей!

   23 января  2014 г. КРКПБ «Пётр Житников»