зачем?

Галина Синицина 2
Душа,как будто взрывом,разворочена,
Обожжена,и только боль,боль,боль
В ней поселилась гостею непрошенной,
Сжигая чувства как лесной огонь.
Как будто,под ногами у меня,
Разверзлась пропасть темная,бездонная.
В пустое небо я кричу,но зря.
Отверженная я,я прокаженная.
Я не нашла того,чего искала,
Растаяла вся жизнь,как снег весной.
Зачем ждала?Надеялась?Мечтала?
Всегда одна и никого со мной.