Феечка Молитва

Олеся Захарова-Малькова
В Сибири порой морозы,
Но всё-таки благодать:
Война здесь не портит воздух.
А где-то – смертельный град.

А где-то – дома взрывают,
И люди бегут с мольбой,
И деточки умирают…
О, Господи, Боже мой!


Нет феи войны, не будет!
Там черти свой бой ведут.
Но даже на грани люди
Спасения всё же ждут.

Господь не оставит бедных
И слёзы утрёт с их лиц.
Однажды придёт победа,
Фашистов повергнут ниц!

И будут смеяться дети
Опять на родной земле,
А злые за всё ответят –
Не в сказке, а на суде.

Пока на Земле хоть где-то
Грохочет ещё война,
Нельзя забывать об этом,
Молясь, чтоб прошла она.


От феи твоей Молитвы
Зависима жизнь сама.
Она золотистой ниткой
Протянет твои слова.

Всё то, что ты скажешь Богу,
Услышано будет Им,
Коль сердце своё затронул
И душу Ему открыл.

Благодарен ли ты за что-то
Или помощь нужна в беде –
Не забудь обратиться к Богу,
Рассказать Ему всё в мольбе.

Может, хочешь просить прощенья? –
Только Он его сможет дать.
Ты не видишь, а рядом фея
Будет вместе с тобой шептать.

И Христово благословенье
На крылах принесёт своих.
Помнишь голубя на крещенье?
Это феечкин был мотив…