Наш Лео

Людмила Безусова
На моём большом диване
Страшный Клеопард!
Да не Клеопард он,Ваня!
И не страшный- Леопард!
Так на нём кататься можно
И за хвост его тянуть,
Глазки вынуть осторожно,
Выдернуть тихонько ус?
Я же,мамочка, не трус?
Нет! Ты,Ванечка отважный!
Но наш Лео все же страшный.
Глазки вынуть,выдрать ус
Страшно! Даже я боюсь!