Не грусти

Сергей Салманов
Не грусти о прошедшем, не надо,
Много будет всего впереди,
Если ты хоть чему-нибудь рада,
Значит сердце живое в груди.

Этой радости, даже крупицы,
Будут важными в трудные дни,
Как глоток родниковой водицы,
Освежат твои мысли они.

За рассветным лучом будет солнце,
Свет вокруг разольёт благодать,
Распахни в своём сердце оконце,
Что попросишь, Господь может дать.