Опус 23108. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
23108---21:36, 30.06.15, читая Окуджаву.
По лицу что-то жёсткое… резкое…
И по горлу… намёком… чуть-чуть…
Чтобы понял – а ведь не… побрезгует
Твоё тело и суть… всковырнуть…
Чтобы знал, что… оно – не побрезгует.