Мне поставили зачёт. Как какому-то уроду!

Илья Альтман
Мне поставили зачёт*. Как какому-то уроду!

Господи, как счастлив я - мне поставили зачёт*,
как какому-то уроду,
Кто не услужил народу.
И засунули в анналы*,
Видно запах от меня забивает все каналы.

И не удивление это, кошки, умные теперь,
Каждый день и раз по пять -
Познают суть про искусство,
Как стихи с умом писать,
Как найти седьмое чувство и в дебюте первой стать.

Фолианты, плагиаты, нераскрытые таланты
мир кошачий наводнили.
И добро, и славу богу, так описаем /иль опишем мы / природу,
чтоб несла добро народу. 
Как какому-то уроду. Мне поставили зачёт*.
Значит дальше мне в искусстве,
где кошачьих планов густо, непременно - повезёт.

*В замечании к рецензии мне написал автор на стихи.ру - Николай Бошинцев - http://www.stihi.ru/avtor/nbbushi :
Зачот ;-) В анналы, однозначно...

-------------

Фото из резюме автора на стихи. ру - http://www.stihi.ru/avtor/nbbushi.
Автор фото в резюме не указан. Все претензии к разместившему фото.

------------