Ничего не бывает случайного

Светлана Водолей
                Никто не становится хорошим человеком случайно
                Наталья Анатольевна Шведова



Ничего не бывает случайного.
И во всём сохраняется смысл.
Разгадать его тайную Тайну
нам предложено с помощью Числ.

Их чудесные символы, Знаки
говорят о вселенских делах.
На альпийских лугах спорят маки,
красоту восхваляя на Ах!


                01июня 2015года 08:40