Афоризмы 3

Наталья Колбасникова
Кто слишком много пьёт,
тот здоровым не помрёт

Кто слишком много знает,
тот быстро забывает

Кто слишком много знает,
тот долго засыпает

Кто слишком много врёт,
тот плохого наберёт

Кто в работе трус,
тот по жизни гнус
(точно знаю-белорус:))



01.07.2015г.