Отдам, безропотно вам своё сердце

Виктор Груценко
Отдам, безропотно  вам  своё   сердце,
А  тело, уже давно у ваших  ног лежит.
Душа   моя,   все   испытать   сумела,
Мне  Богом  данная - ему  принадлежит!