Будь свободна

Нина Эванс
Будь свободна! Я тебя не держу.
Улетай от меня, словно птица.
Ни о чём я тебя не прошу
И к тебе не смогу возвратиться.

Будь свободна! И лети, куда хочешь.
Хочешь просто иди налегке.
Моих крыльев полёт не испортишь,
От тебя я уже вдалеке.

Будь свободна! Полюби, кого встретишь,
И храни вас Всевышний от бед.
Из краёв, из родных ты уедешь,
Но я в небе увижу твой след.
         
        БУДЬ СВОБОДНА!
                2015