Мода

Оффспринг
                С. Антиповой

Всё изменяется в природе,
И годы быстрые летят.
А красота всё так же в моде,
И так же в моде добрый взгляд.

А с ними воодушевленье,
Вниманье, нежность и любовь.
Всё описать в стихотвореньи
Не хватит всех красивых слов.

А, может быть, их и не надо –
Словами счастья не купить.
Для женщин истинная радость –
Любимой для мужчины быть.

И так всегда и всюду будет,
Покуда нас любовь влечёт.
Лишь тот, кто женщину не любит,
Без счастья век свой проживёт.
                16-18.05.2007