Ночи - ноченьки, ласковые ноченьки... шансон

Людмила Владимирская
Сегодня причешусь "А - ля - красотка",
 Чулки со стрелкой, шляпку набекрень...
  Плесну для куража немного водки         
   и в голову полезет дребедень...

припев

Ночи - ноченьки, ласковые ноченьки...      
 Ах, не забыть вас, ночки,  никогда...
  Помню,милый, ты бросал в окно  цветочки,
   а  я  сходила по тебе с ума.

Рисую томно бровочки шнурочком,
 Шанели в декольте... и в добрый путь.
  Поставлю, наконец, я в жизни точку!
   А, может, подожду еще чуть - чуть.

припев

От запаха волос твоих немею,
 В глаза шальные гляжу - не нагляжусь.               
  А я тобой, по-прежнему, болею.
   Коварная,  застряла   в сердце грусть.

  припев
 
Давай обиды, ссоры мы забудем,
 Нальем в бокал игристого  вина.
  Сорвем с петель тоску и прозу буден,
   И ночью синей нам будет не до сна.

Ночи - ноченьки, ласковые ноченьки,      
 Ах, не забыть вас ночки  никогда...
  Помню, милый, ты бросал в окно цветочки,
   А  я  сходила по тебе с ума...

-
(Текст для голоса)