Ольге Ягирской

Оффспринг
Бывает, что разделены друзья
Какой-то гранью, им необъяснимой.
Но так нельзя, так просто жить нельзя –
Дружить на расстояньи некрасиво.

Но расстоянье расстоянью рознь,
И пусть стоят преграды перед нами,
Немало будет светлых дней и гроз,
Что мы ещё переживём с друзьями.

И верю я, друзей не разделить,
Из наших "Я" мы стали одним целым.
У нас одна связующая нить –
У дружбы нет ни сроков, ни пределов.
                14.04.2006, 18.06.2006