Мы - непременно - возвернём...

Александр Урванцев
Мы -
   непременно -
Возвернём -
Исконно русские просторы.
И не войной!
       Не уговором!
Идеей!
Что собой легко преобразит в Отчизне милой -
Преображением - на корню - всю мощь людского негатива -
Да словом - искренним - люблю.
Сколь можно пятиться - как раки!!!
Идя сознанием на дно...
И лаять злобно, как собаки...
Доколе можно?!
Не грешно -
Былые вспомнить достижения!
И дух несломленный побед!
Есть -
    были -
        будут прегрешения.
Но в них развития мудрый свет -
Собой божественной натуры -
Да человеческой души!
Как красотой мускулатуры!
Так и сознания.
Прости!
Прости, что долго доходила -
До нас основа Жития -
В себе, родном, столь здравой силы -
Коль веришь - искренно - любя.