Про секреты

Артур Рябов
Поднимаясь к звёздам, солнца не достанешь.
Между звёздами и солнцем – чистота.
Я весёлый, ты же помнишь, ты же знаешь.
Только смерть целую иногда.

Сколько я ещё не видел, сколько снова потеряю?
Без секретных карт никак нельзя.
Но про эти, про секреты, от самих себя запреты
Знаем только Ты и я.

Опускаясь низко, хочется забыться.
Можно забывать, прощать, особенно себе.
Сверху вниз лететь, но только б не разбиться.
Полоснув ножом по собственной душе.

Сколько я ещё не видел, сколько снова потеряю?
Без секретных карт никак нельзя.
Но про эти, про секреты, от самих себя запреты
Знаем только Ты и я.

(Санитар Леса)