Дар богов

Оффспринг
А ты прекрасна,
                как богиня –
Нежна, возвышенна,
                легка.
Мне всё
               не верится доныне,
Что ты моя
                на все века.

Но я
        слова любви услышу,
И всё –
              навеки только твой.
Ты мне дана
                богами свыше,
Любовь,
               мне данная судьбой.
                21-22.08.2007
                Ночь