Памяти Евгения Максимовича Примакова

Лидия Крылова 2
Ими великой становилась Русь!
Они уходят,оставляя грусть.
Обидно,тяжело терять
Того,кто смог ей столько дать.

Мы обойдемся без имён.
В граните те из всех времён.
Народ их чтить не перестанет
И сохранит навечно память.

Он чувствует своим нутром,
Тех кто его не предаёт.
К таким приходит на поклон.
Посмертно славу воздаёт!

К священной,каменной гробнице
Люди стекутся вереницей.
Военный строй,море цветов,
Печаль видна без всяких слов.

Скорбит сегодня вся страна,
В глубоком трауре она.
Ушел из жизни её сын,
Из тех,из лучших кто один!

29 июня 2015 года

Фото из интернета