Для всех - жара, а я заледенела...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для всех - жара, а я заледенела,
И платье словно саваном на мне...
Все - загорели, я - белее мела...
Предательство... Что может быть страшней?
Асфальт почти расплавился под солнцем...
Вода в каналах - словно тёплый чай...
Спасительной водою из колодца
Озноб души, как милость палача!