Sie wirken auf uns

Медведева Агата
Ach, Mittwoch... wirkt diese Venus-Jupiter-Verbindung,
die jetzt am Abend gut von Auge aus zu sehen ist,
noch stark auf uns.

Das Glueck begleitet...
uns weiterhin in allen Bereichen
und will von uns nur angenommen werden.

Auch wenn wir es nicht immer gleich "mit blossem Auge" erkennen,
so ist es wichtig, Vertrauen zu haben,
dass in diesen Tagen genau das richtige passiert,
um das anzukurbeln,
was in unserem Leben das Glueck erweckt!

Sei dies im Geschaeftlichen,
wie auch im Zwischenmenschlichen...

Herzlichen Dank dem Universum!