Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 7971

Феликс Кац
А клУгер мит а нар
зАйнен Эрлэх Эйнэр
митн Андерн, бизвА-
нен ме вет нит Он-
hейбн рейдн.

Умный и дурак похожи
друг на друга, пока
не заговорят.