позволь

Таня К-А
На воле - опасно, с тобою - легко:
Позволь быть твоей...
Желай меня страстно и в страсти такой
Меня не жалей.

Бери меня за руку и уводи
От прочих мужчин -
Я знаю свой путь, если ты впереди.
Ревнуй без причин,

Ревнуй меня сильно, внезапно и вдруг,
Ревнуя, ласкай...
И пусть не слабеет кольцо твоих рук -
Не смей отпускать!