Мечты, когда вы сбудитесь?

Ирина Коренная-Курская
Мечты,когда вы сбудитесь?
Их в голове моей не счесть,
какая с детства не забудется,
а свежая страшней,чем месть.
С годами все мечты меняются,
меняется сама и жизнь,
вот в детстве куклы не кончаются,
ещё одну прошу купить.
Чуть подросла,надела платьице,
ещё одну купить хочу,
и на тебя глазами пялятся,
и на свидания лечу.
Вот и мечты,уже по взрослому,
о,сколько их в той голове,
любовь красивая с вопросами,
засядет в этой глубине.
Богатой хочешь,знаменитой,
летаешь в мыслях далеко,
спустившись,видишь,что добыто
одним умом твоим легко.
Но грустно,что тут говорить,
блаженный только не мечтает,
но хоть разок мечте доплыть
до берегов загадочных случайно.