ДА! ДА! ДА!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ДА! ДА! ДА!!!

Бесценный подарок для меня
Это ты! Женщина моя!!!
Мой идеал, моя мечта,
Счастье, радость, красота.

Успех всей жизни, пьедестал!
О котором, всю жизнь мечтал,
И не взирая ни на что,
Меня, собой он притязал.

Ты всё на свете.  Да! Да! Да!
Была для нас. И есть всегда!!!
Желанная! Любовь! Заря!
Кровь! Бурлящая моя!!!

Очарованный цветок,
Юг, север, запад и восток,
Ты солнце, воздух, земля, вода,
Ты путеводная звезда!!!!!!!

И без тебя, мы все ни кто,
По существу, даже ни что,
С тобою связано всё, всё,
Поэтому мы все живём!!!