NN

Оффспринг
Я теперь живу одной тобою –
Целый мир теперь в тебе одной.
Без тебя, измученная болью,
Жизнь моя была бы мне виной.

Счастье моё выстрадано кровью –
Сколько ждал я этого в судьбе!
Потому-то и зову любовью
Я все чувства нежные к тебе.

Что б я делал без тебя, не знаю –
Жизнь пошла б, наверно, под откос.
Но тебя любимой называя,
Я не вправе так решать вопрос.
                06-08.02.2006