Евгению Обухову. Эпиграмма

Иосиф Бобровицкий
                Комара увидев, брался за топор...
                Юлиан Тувим
     В своих сатирах он остёр –
     Здесь нету места промахам.
     Еще бы, ведь при нём топор
     С весьма солидным  обухом.