16 сентября 2006 года

Оффспринг
Нет, красота не будет пошлой,
На то она и красота.
Так было только в давнем прошлом,
Но стёрто прошлое с листа.

Плохому нету повторенья,
Плохому жизни нет иной.
…Вошла краса в стихотворенье,
И мир наполнился весной.
                16.09.2006