Демократия цвета хаки

Куликов Виктор
Демократия цвета хаки
как  призыв к долгожданной свободе
призывает врагов к  атаке
чтобы сблизить плохие народы

Демократия цвета мрака
Демократия цвета ночи
как  явление вещего знака
Непонятно, но хочется  очень

Нужно  славить ее обитель
чтоб не спать  от душевной боли
чтоб не видеть кровавых пятен
демократии цвета крови