Дале Грибаускайте

Андрей Латур
«Железный Феликс», хоть и в юбке
Видна здесь школа ВПШа
Такая как оскалит зубки,
Всех «обглодает до гроша».

НКВД в крови и в генах
В поступка ярый русофоб
Но президент неполноценный,
А так, «принцесса» из трущоб.