Дружба

Оффспринг
                Елене и Юрию Карцевым

Есть хорошие в жизни минуты,
И их больше всегда, чем плохих.
Я друзьям говорю: "Saluto"*
И с любовью дарю этот стих.

Я друзьям как себе доверяю,
Ибо нечего в жизни скрывать.
Я на дружбу себя проверяю,
Опасаясь её предать.

А друзья будут вечно друзьями,
Всех прекрасней на свете друзья.
Никаких нет преград между нами,
Нашу дружбу разрушить нельзя.

Только в ней нашей жизни спасенье.
Рядом с другом ты будто в раю.
Я дарю друзьям стихотворенье –
Руку дружбы друзьям подаю.
________________________________
*Приветствие на языке эсперанто

                01-08.04.2007
                Ночь