Откровение

Галина Сунвор
  -Ну чем, скажите, нехорош!?
   Вполне я симпатичный!
   Улыбка обаятельная, милая!
   Да и вообще - я весь приличный!

   Не пью я, не курю, других не обижаю.
   Кто просит – всех до дома провожаю.
   Ну, если я и попрошу за то расчет,
   Не обижаются, всё понимают,
   Что наша дружба здесь не в счёт!
 
   Когда хочу поесть, то выхожу на улицу,
   Чтобы поймать чью – то чужую курицу!
   Своих не трогаю. Порядок чётко знаю!
   И потому мои хозяева не верят никому,
   Когда им говорят, что я кого- то обижаю.
 
   Умён я и хитёр. Улыбку, когда надо надеваю.
   Она ведь маска, и для меня почти, что золотая!
   А в трудные моменты она мне жизнь спасает!
   Моя добыча те, кто маску за улыбку принимает
   И в сети эти так наивно попадает...
                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.