Не смейся надо мной, я упаду

Юлия Митько
Не смейся надо мной, я упаду - 
вино с друзьями, чья-нибудь подножка.
Я сутки буду маяться в бреду,
просить прощенье, и смотреть в окошко.

Я упаду, коленко расшибу,
о, только бы лицо не пострадало.
- Не смейся надо мной!
- Бу-бу-бу-бу….
- Упала я, но я и ведь и летала!

Не смейся надо мной. Душа болит…
Не веришь мне? Стихи по жизни – мука!
Смеется надо мной, а я – навзрыд…
Как точно мы подходим друг для друга.
10.06.15