Читайте надписи на стенах

Артур Рябов
Кто-то к цели не доедет, марш-бросок не добежит,
Погибая, кто-то крикнет, кто-то в тему промолчит.
А потом прорвётся снова, как 7000 лет назад,
В сталь впечатывая слово, наш великий русский мат!

Аты-баты, шли солдаты, шёпотом орали маты.
Тем, кто ружья зарядил, солдатам в руки их вложил.
Набивают эшелоны, убивают миллионы,
Сладким ядом отравляют, сквернословить заставляют.

Назовите поимённо всех виновных до утра.
Любит власть, определённо, наше бодрое – «Ура!»

Уезжаю на рассвете, написав всё на стене.
Если понял, отправляйся материться в тишине.

(Санитар Леса)