Вместо этого...

Олег Смирнов 3
                По мотивам  строк; "на рецензию к стихотворению."
                http://www.stihi.ru/2015/06/27/49

    Вместо этого..

Брось курить, ну хотя б разочек,
Никотин, что к виску - наган.
Сочинял бы стихи дружочек,
Но без этого:  "Досвидан."

Бог, чернил Вам пришлёт чуточек,
Из заморских из дальних стран.
Чтобы Вы, накропали точек,
Вместо этого: "Досвидан."

Я надеюсь Вы не в обиде,
"Вискаря" бы плеснуть в стакан.
Да глотнуть в натуральном виде,
После этого, - ДОСВИДАН.....