Картина

Евгений 07
Я увижу на холсте
Отблески печали,
У художника оне
Не были в начале.

Время отмечает нас
Грубо и весомо,
В нас давно уже не квас,
А бочонок рома.

Это делает колор
Серебристо-синим.
Глубина дает отпор
Молодой осине.

Море радует волной
Ветер - облаками.
Я как прежде молодой,
Потому что с вами.