Супружеские ссоры

Николай Григорьевич Закуцкий
Супруги ругаются
Часто,
И это им кажется
Счастьем.

Супругу свою
Обижая,
Ты,как бы,себя
Возвышаешь.

А это довольно
Опасно,
Любовь обижаешь
Свою..

Судьбу ты свою
Изменяешь,
На Горе себя
Обрекаешь.

Зачем тебе
Этот прогноз,
Хороший я
Задал вопрос.

Ты мудрость
Свою покажи
И счастье себе
Подари.

Супругу свою
Возвышай,
И Рай для себя
Создавай.