Вот, осень, время поживится. песня

Коля Нилов
Вот,
Осень.
Время, насладится.
Твоею полной красотой.: Щедрой:красотой
Пойти, на поле, где была пшеница.
Вкусит, тот запах зрелости , земной.( внеземной).
Где, краски лета, в осень перешли. словно в небылице.
Где лета краски, под ресницей. Где обжигает ветер-зной.
Словно, как разница ушли с восходом на восток.
Ушли на склоне как всегда.
И словно раненная птица. Смерилась с полем на покой.
И не успели насладится, той жизнью, что была дана.
Прошлись годами, надо мной.
Но, где же прежняя станица.
Что, провожала в дни войны.; нас на бой:
Одни кресты?
И негде помолится.
Так, чтоб увидел, только Ты.
Где запах хлеба,
детством манит.
С краюхой, в которой держится ещё тепло.


1.07.2015г.   Коля Нилов.