Сочи-2014

Оффспринг
                В ночь на 5 июля 2007 года на сессии МОК в Гватемале
                российский город Сочи получил право на проведение
                XXII Зимних Олимпийских Игр в 2014 году

Рывок последний в дальней Гватемале,
И наступил решающий момент.
Мы победили, потому что знали:
За нас Россия, снег и президент.

Пока что Сочи – белая страница,
Чистейшая, как океанский лёд.
Но пусть хоть что-то снова повторится,
Как в памятный восьмидесятый год.

Мы всех гостеприимно в Сочи встретим,
Любой спортсмен приёму будет рад.
А после вместе весело отметим
Победу лучшей из Олимпиад!
                05.07.2007, 17.07.2007