Говоришь, что играем мы

Ольга Сенькина
Говоришь,что играем мы
В этой жизни в игру РУЛЕТКА
Игроки мы с тобой, игроки.
Ты ломаешь душу,словно ветку.

Ты ломаешь мне сердце,
Сжимая в кулак.
Потом пишешь стихи понежнее.
И как здесь понять
Кто ты - ДРУГ или ВРАГ
НИКОГДА Я ИГРАТЬ НЕ СМЕЮ.

Я чиста пред тобой,
Словно утренний снег,
Как  чиста в роднике вода,
Что ты пьёшь из моей души.
Я чиста пред тобою,чиста.

Не до игр,не до игр
Мне в  этой любви,
Так пылает сердце моё,
Когда вспоминаешь ты обо мне,
И,когда мы с тобой не вдвоём.

Только в мире фантазии и мечты,
Да ещё ,бывает,во сне
Ты незримо касаешься моей руки,
Вальс танцуем при свете луны.
                20.01.2015г.