Ты придешь...

Евгения Еськова
Ты придешь. Ты ведь Богом когда-то был создан
И ты где-то привычно встречаешь рассвет
Ты придешь. И на небе рассыпятся звезды
И счастливее станут сердца на земле

Ты придешь. Ты рассеешь любые сомнения
Что одной будет лучше мне в мире прожить
Ты придешь. И увидишь жар-птицы рождение
Что способна добром целый мир наградить

Ты придешь. В тот же час когда я минимально
Буду жить в ожидании встречи одной
Ты придешь. И рукою до сердца касанием
Навсегда воедино сольешься с судьбой

Ты придешь. Ты ведь богом когда-то был создан
И позволишь мне жить, тебе нежность даря
Ты придешь. Ты придешь. Только б не было поздно
Только б я не успела прожить без тебя