Я к вечной тайне забираюсь в чудеса

Носильщик
Я к вечной тайне забираюсь в чудеса -
И себя чувствую - безумно - и тревожно -
Во мне - ангелов небесных - голоса -
Святая музыка - я слезы тру - по роже!