ЯС-65 Нежных два сердца

Валерий Тёркин
Нежных два сердца
Бродят по тропам  разлук
В поисках счастья.

Выбегу в сенцы,
Только послышится стук…
Весь в твоей власти!..

Чаша любви – через край,
Пить – не напиться!..
Хочешь,  во сне прилетай
Сказочной птицей!..


Продолжение темы:
http://www.stihi.ru/avtor/pydel

Тихое утро
Нас расколдует от чар
Сладкой истомой.

В струях лазури
Вместе рассветы встречать -
Жизнь на изломе.

В быль превратившийся сон,
Сказка из детства.
И застучат в унисон
Нежных два сердца.