Судьба порой приносят нам подарки

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Судьба порой приносит нам подарки
И кажется нам в этот миг,
Что мир весь мир возводит арки
Чтобы Света и Любви достиг.
Чудо тайное должно быть
Бог даёт нам для души.
Ну а мы - желаем ныть
И ищем свободные уши.
Тайны внутреннего взора
Могут всех свести с ума.
Но не будет ни кому позора
Если Любишь и желаешь всем добра.
Мысли, чувства и желания
Тоже могут в Ад вести.
Ну и так же расставания,
Нам нужны для встречи.