Нет, стих неважный - это факт

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Нет, стих неважный - это факт,
Нет силы слов, слова пусты.
Хоть говорить мы можем в такт
Не столь слова нужны.
Молчанием и чувством сердца
Мы можем большего сказать,
Но мы забыли, теперь нет и средства
Которое даёт нам познавать.




Нет слов таких, что б можно было
Про интернет подробно рассказать.
Здесь Зло таится, много разных быдло
И Бесы, Демоны здесь продолжают бушевать.
Здесь в то же время есть частицы Света,
Я ради них согласен рисковать.
Когда ты тут и долго ждёшь ответа,
Открыт портал из Тьмы и Душу начинают пожирать.
Пусть говорят, что это всё не так,
Но Истина всегда намного проще.
Познав её, забыть нельзя никак
И ради Светлых Душ рискнуть я должен.