Тьма ХХХ

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
О беспризорность потолка
Катай из ваты пи*дюли.
Куда сгорели корабли,
Туда же и плакат замят.
Куда обрушилась стена,
Туда же подползал погост.
Из сетки шрамов и корост
Зарубцевалась тишина -
Из паутины и дерьма,
Из перегибов и заплат,
Из неоплаченных зарплат
И луноликого бельма,
Из незашторенных окОн
И тех, кто в окна не глядел
В переплетеньи змейных тел,
Того что ставлено на кон
Или доставило совсем,
Пока окурок тлел в углу
И прожигал дыру в полу.
Пространство пахло кое чем
Безвольным, как валокордин,
Пугаюшим как жизнь сама.
А подступающая тьма
Потрескивала на свече.

26.06.2015