Моё спокойствие...

Клавдия Титова
Разбавлю я разлуку
Крепчайшим коньяком,
А вместе с ней и скуку,
Запью сухим вином.

Возьму свой телескоп,
Направлю на луну,
Скажу хандре я - стоп
И изменю судьбу.
Холодный, яркий диск
Безмолвие хранит.
Смотрю в небесный мир,
Он тянет, как магнит.

Игриво небо вольное,
Даёт душе спокойствие,
Тепло небес безмерное
И счастье жизни долгое.