Вера в друзей

Оффспринг
                Е. Ходыревой

Я столько раз нелепо ошибался,
Я столько раз не в ту стучался дверь.
Я лишь в друзьях не разочаровался,
И не разочаруюсь в них теперь.
Они не посмеются надо мною,
Когда я где-то попаду в беду.
А если со своей придут бедою,
Мгновенно к ним на помощь я приду.
…И пусть меня преследуют ошибки,
И пусть меня за них жестоко бьют,
Друзей моих счастливые улыбки
От сотен тысяч бед меня спасут.
                04-05.02.2007
                Ночь