Не ценим мы того, чего имеем

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Не ценим мы того. чего имеем,
Не любим, не желаем понимать.
Когда приходит горе - мы жалеем,
Бывает так, что некому прощать.
Прожить жизнь, бывает так сложно,
Чтобы не было стыдно потом никогда.
Но всё же поверьте мне - это возможно
Просто надо Любить здесь и всегда.
С пониманием слушать, от души отвечать,
Всех прощать - это может быть тяжко.
В отношениях путь к тишине расчищать,
Просто жить, так не напрасно.
Время бежит и его не догонишь,
Жить протекает её не догнать.
Когда ты смеёшься, когда просто стонешь-
Всё надо в жизни смиренно принять.