Бархат синий я у ночи попрошу

Айслу Чередниченко
Бархат синий я у ночи попрошу
Звездами расшитый и луною
Платье из него себе сошью
И пойду в нем на свидание с тобою

Ленты яркие из радуги над лесом
Я бы в косы для красы вплела
И откинув от дождя завесу
Я бы солнышко с собой к тебе взяла

Пусть оно согреет нас с тобою
Золотом зальет зеленый луг
Пусть живет любовь на белом свете
Пусть добрее станут все вокруг

Так хочу, чтоб сказка не кончалась
Продолжалась много-много лет
Чтобы сказка та, любовью называлась
Былью, становясь, дарила свет…