Настала ночь, все люди спят

Анохин Комельфо
Настала ночь,все люди спят,
И звезды на тебя глядят.
А ты не спишь,душой страдаешь,
О чем же ты сейчас мечтаешь?

Сверкнет звезда,померкнет в ночи,
Подарит лучик нам седой.
О,как прекрастны твои очи,
Когда стоишь ты под луной!